¿Por que existe el límite de 20 ppm para los productos sin gluten?
Según el Reglamento Europeo (UE) Nº 828/2014, los productos etiquetados cómo “sin gluten” tienen que tiene menos de 20 ppm o 20 mg/kg de gluten en el producto final. Esta…
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Gracias a la colaboración de la Diputación de A Coruña, podemos llevar el cuentacuentos «Son Mariña!» por toda a provincia de A Coruña, para que todos los niños/as se diviertan…
El 14 de mayo celebramos la segunda edición de la Feria Gastronómica Galicia Sin Gluten en el Hotel Oca Puerta de él Camino de Santiago de Compostela. Fue un gran…
Todavía no nos podemos creer que llegaramos hasta aquí, estamos de aniversario! ACEGA cumple nada más y nada menos que 25 años. Queremos celebrarlo contigo y contarte un poco nuestra…
Os Reis Magos cos Celíacos 2023 Dende a Asociación de Celíacos de Galicia, un ano máis, puxemos en marcha a campaña “Os Reis Magos cos Celíacos”. Contactamos con todos os…
Soy Eva Posse, soy socia de ACEGA desde el año 2013 cuando diagnosticaron a mi hija de enfermedad celíaca. En el año 2020 tomé el relevo de Belén Hermoso al…
¿Cuándo escuchaste hablar por primera vez de la enfermedad celíaca cómo reaccionaste? Primero escuché hablar en el 2º curso de la carrera de magisterio porque tenía un profesor con un…
Soy Elena Carneiro Pérez. Tesorera Diagnosticada de celiaquía a principios del año 2000, pero ya era socia 6 meses antes, pues primero diagnosticaron a mi hija, desde entonces colaboro con…
Carmela Feal es vocal de la Junta Directiva de ACEGA desde hace más de 5 años. Colabora en los eventos de la asociación y contribuye a visibilizar la enfermedad celíaca.…
Pilar Vence, socia de ACEGA desde 2010, año en el que diagnosticaron a una de mis hijas de enfermedad celíaca. En 2014 me presenté cómo voluntaria para ser delegada de…