¿Cómo obtener el convenio FACE Restauración Sin Gluten/Gluten-Free o convenio con ACEGA “Restauración Gallega Sin Gluten”?
Con FACE pueden tener convenio de colaboración establecimientos de estas características, siempre que estén ubicados al menos en dos comunidades autónomas:
- Cadenas de restauración
- Cadenas hoteleras
- Catering
En este caso ACEGA podrá tener también convenio de colaboración con empresas de esas características (restaurantes, hoteles y caterings), aunque sea un establecimiento único en la comunidad autónoma. Además, podrán tener convenio de colaboración con obradores.
¿Cómo obtener el convenio FACE Restauración Sin Gluten/Gluten-Free?
El convenio tiene como objeto fijar el desarrollo de las acciones dirigidas para que el celiaco pueda acceder a los alimentos sin gluten ofrecidos por un establecimiento.
El proceso consiste en una supervisión de los procedimientos que incluye el estudio de los platos ofertados, la formación del personal y la revisión de las instalaciones donde se elabora el plato.
Esta supervisión se realizará de forma continua para evitar errores, manteniendo la seguridad alimentaria en todo momento y las personas celiacas puedan comer en dichos establecimientos con total tranquilidad.
Para entrar en este convenio o recibir información acerca de él, contactar a través del mail: restauracionacega@gmail.com