ACEGA | Asociación Galega de Celíacos 981 104 467 - 679 461 003 | [email protected]
Atención ao público: Martes - Xoves: 9:30 a 13:30. Mércores: 9:30 a 13:30 - 17:00 a 19:30

Restauración sin Gluten

¿Cómo obtener el convenio FACE Restauración Sin Gluten/Gluten-Free o convenio con ACEGA “Restauración Gallega Sin Gluten”?

Con FACE pueden tener convenio de colaboración establecimientos de estas características, siempre que estén ubicados al menos en dos comunidades autónomas:

  • Cadenas de restauración
  • Cadenas hoteleras
  • Catering

En este caso ACEGA podrá tener también convenio de colaboración con empresas de esas características (restaurantes, hoteles y caterings), aunque sea un establecimiento único en la comunidad autónoma. Además, podrán tener convenio de colaboración con obradores.

¿Cómo obtener el convenio FACE Restauración Sin Gluten/Gluten-Free?

El convenio tiene como objeto fijar el desarrollo de las acciones dirigidas para que el celiaco pueda acceder a los alimentos sin gluten ofrecidos por un establecimiento.

El proceso consiste en una supervisión de los procedimientos que incluye el estudio de los platos ofertados, la formación del personal y la revisión de las instalaciones donde se elabora el plato.

Esta supervisión se realizará de forma continua para evitar errores, manteniendo la seguridad alimentaria en todo momento y las personas celiacas puedan comer en dichos establecimientos con total tranquilidad.

Para entrar en este convenio o recibir información acerca de él, contactar a través del mail: restauracionacega@gmail.com

Restauración Sin Gluten

DESCARGAR LISTA ESTABLECIMIENTOSDESCARGAR LISTA OBRADORES

Close
Cart (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



Idioma