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“En mi trabajo en Acega aporto ayuda, concienciación y pasión”
Soy Nuria Colmenero Lama, trabajadora de ACEGA, soy la responsable del Departamento de Restauración y Seguridad Alimentaria, impartiendo formaciones a establecimientos, recogiendo muestras para analíticas, solventando dudas de los establecimientos…
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“Ayudamos a mucha gente a realizar una dieta sin gluten correcta y le damos la información y el apoyo que precisan”
Mi nombre es Sheila Parga Abuín y trabajo como formadora en el departamento de restauración y seguridad alimentaria de ACEGA. También doy apoyo al departamento de atención al socio, atendiendo…
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¿Sabías que las sociedades científico médicas recomiendan que si realicen pruebas para la detección de la enfermedad celíaca tras el diagnóstico de diabetes miellitus tipo 1?
Hoy, 14 de noviembre es el Día Mundial de la Diabetes. Es por iso que queremos hablarte de la relación de esta patología con la enfermedad celíaca, una relación muy…
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¿Por que existe el límite de 20 ppm para los productos sin gluten?
Según el Reglamento Europeo (UE) Nº 828/2014, los productos etiquetados cómo “sin gluten” tienen que tiene menos de 20 ppm o 20 mg/kg de gluten en el producto final. Esta…
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II Feria Galicia Sin Gluten
El 14 de mayo celebramos la segunda edición de la Feria Gastronómica Galicia Sin Gluten en el Hotel Oca Puerta de él Camino de Santiago de Compostela. Fue un gran…
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25 aniversario acega
ACEGA cumple 25 años
Todavía no nos podemos creer que llegaramos hasta aquí, estamos de aniversario! ACEGA cumple nada más y nada menos que 25 años. Queremos celebrarlo contigo y contarte un poco nuestra…
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Os Reis Magos cos Celíacos 2023
Os Reis Magos cos Celíacos 2023 Dende a Asociación de Celíacos de Galicia, un ano máis, puxemos en marcha a campaña “Os Reis Magos cos Celíacos”. Contactamos con todos os…
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“Es necesario que todas las personas entiendan que realizar una dieta 100% libre de gluten es el único “tratamiento” para una persona celíaca”
Soy Eva Posse, soy socia de ACEGA desde el año 2013 cuando diagnosticaron a mi hija de enfermedad celíaca. En el año 2020 tomé el relevo de Belén Hermoso al…
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Uno de los principales temores es que se queden en casa por miedo a la comida, siempre hay opciones y hay que contarlo y exigir nuestros derechos.
¿Cuándo escuchaste hablar por primera vez de la enfermedad celíaca cómo reaccionaste? Primero escuché hablar en el 2º curso de la carrera de magisterio porque tenía un profesor con un…
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