ACEGA - Asociación de Celíacos de Galicia | 981 104 467 - 679 461 003 | [email protected]

ENFERMEDAD CELÍACA

Saber más

DIETA SIN GLUTEN

Saber más

QUÉ HACEMOS

Saber más

CÓMO CERTIFICARSE CON
LA ESPIGA BARRADA

FORMA PARTE DE NUESTRA
RED DE RESTAURANTES

CÓMO APARECER DE FORMA GRATUITA EN LA LISTA DE ALIMENTOS SIN GLUTEN

Facebook

Asociación de Celíacos de Galicia

La Asociación de Celíacos de Galicia es una entidad sin ánimo de lucro con el objetivo fundamental de ayudar a todas las personas con la enfermedad celíaca o que necesiten una dieta sin gluten, único tratamiento para todas ellas. En la Asociación trabajamos para que la calidad de vida del celíaco mejore día a día.
Asociación de Celíacos de Galicia
Asociación de Celíacos de Galicia2 días ago
🍽 Hoxe vámonos poñer modo reposteiros para elaborar unhas ricas rosquillas de anís sen glute‼

👩‍🍳 Ingredientes:
150g de fariña de pan de Schär.
350g de fariña de repostería de Schär.
10g de goma xantana.
3 ovos.
90g de azucre.
50g de aceite de oliva.
15g de anís.
Raspadura dun limón.

🥣 Elaboración:
🔹 Bate os ovos e o azucre. Agrega o aceite, o anís e a raspadura do limón e remove ata que queden ben mesturados.
🔹 Engade a metade da fariña e amasa. Incorpora o resto e sigue mesturando ata que quede unha masa consistente.
🔹 Retira a masa coas mans enfariñadas. Colle anacos pequenos e fai boliñas, logo convérteas en churros e únelle os extremos.
🔹 Pon nunha tixola ao lume con aceite e frixe as rosquillas ata que queden douradas.
🔹 Colocaas nun papel de cociña para que absorban o aceite, e por último, engádelles azucre ou canela ao gusto.

💬 Vas poñer en práctica esta receita?

.
.

🍽 Hoy vamos a ponernos modo reposteros para elaborar unas ricas rosquillas de anís sin gluten.

👩‍🍳 Ingredientes:
150g de harina de pan de Schär.
350g de harina de repostería de Schär.
10g de goma xantana.
3 huevos.
90g de azúcar.
50g de aceite de oliva.
15g de anís.
Ralladura de un limón.

🥣 Elaboración:
🔹 Bate los huevos y el azúcar. Agrega el aceite, el anís y la ralladura de limón y remueve hasta que queden bien mezclados.
🔹 Añade la mitad de la harina y amásala. Incorpora el resto y sigue mezclando hasta que quede una masa consistente.
🔹 Retira la masa con las manos en harina. Coge trozos pequeños y haz bolitas, luego conviértelas en churros y únele los extremos.
🔹 Pon una sartén al fuego con aceite y fríe las rosquillas hasta que queden doradas.
🔹 Colócalas en un papel de cocina para que absorban el aceite y por último les añade azúcar o canela al gusto.

💬 Vas a poner en práctica esta receta?

#acega #acegaceliacos #glutenfree #celiacos #recetasAcega #singluten #recetasparaceliacos

Multimedia

Instagram

2 días ago
4 días ago
6 días ago
1 semana ago
2 semanas ago
2 semanas ago
Close
Cart (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



Language