ACEGA - Asociación de Celíacos de Galicia | 981 104 467 - 679 461 003 | [email protected]
Receta Gofre sin gluten

Receta: Gofres

Receta por Dámaris Gago Expósito

Ingredientes para la masa

  • 400 ml. de agua
  • 100 g harina Procelli
  • 100 g harina de arroz
  • 100 g de maicena
  • 3 huevos
  • 50 g mantequilla sin sal derretida
  • 50 g azúcar
  • 1 sobre doble gasificante mercadona
  • 150 g agua
  • 100 g de leche
  • Un pellizco de sal
  • Un poco de vainilla

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes en la amasadora hasta conseguir una masa homogénea.
  • Dejamos reposar 30 minutos
  • Incorporamos la harina y el sal. Amasamos hasta conseguir una masa homogénea.
  • Con la gofrera ya caliente y engrasada echamos un cucharón de masa que cubra la parte de abajo de las placas.
  • Esperar unos minutos a que estén dorados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close
Cart (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



Idioma