ACEGA - Asociación de Celíacos de Galicia | 981 104 467 - 679 461 003 | [email protected]

Restauración sin Gluten

¿Cómo obtener el convenio FACE Restauración Sin Gluten/Gluten-Free?

Con FACE pueden tener convenio de colaboración establecimientos de estas características, siempre que estén ubicados al menos en dos comunidades autónomas:

  • Cadenas de restauración
  • Cadenas hoteleras
  • Catering

Las asociaciones podrán tener también convenios de colaboración con empresas de esas características (restaurantes, hoteles y catering), cuando se encuentren en esa única comunidad autónoma. Además, podrán tener convenio de colaboración con obradores.

¿Cómo obtener el convenio FACE Restauración Sin Gluten/Gluten-Free?

El convenio tiene como objeto fijar el desarrollo de las acciones dirigidas para que el celiaco pueda acceder a los alimentos sin gluten ofrecidos por un establecimiento.

El proceso consiste en una supervisión de los procedimientos que incluye el estudio de los platos ofertados, la formación del personal y la revisión de las instalaciones donde se elabora el plato.

Esta supervisión se realizará de forma continua para evitar errores, manteniendo la seguridad alimentaria en todo momento y las personas celiacas puedan comer en dichos establecimientos con total tranquilidad.

Restauración Sin Gluten

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

Celiacos Galicia

Asociación de Celíacos de Galicia



Language